スリブレ攻略Wikiへようこそ

最終更新日時:

300万ダウンロード突破!
仲間と戦う、ひっぱりアクションRPG
狙いすました一撃に懸ける!期待の新作スリングショットブレイブズ非公式攻略Wikiです!Android版に続き、iOS版も3月29日より配信開始!

タイトルスリングショットブレイブズ
ジャンルひっぱりアクションRPG
運営会社コロプラ
配信日Android版 2014年2月27日
iOS版   2014年3月29日
対応機種Android、iOS
ダウンロード
公式サイトhttp://colopl.co.jp/slingshotbraves/

Twitter@スリングショットブレイブズ

プロモーションPV

公式twitter

当サイトについて

スリングショットブレイブズ【スリブレ】の攻略情報・交流サイトです。
掲示板については各種用意しています。
招待コード等の書き込みは専用の掲示板をご利用ください。

更新情報

イベント情報、ガチャ新装備情報、アプリの修正状況など一覧です

開催中イベントクエスト

掲示板

テクニック・コラム

ランドヴァ 港町リュート オルコス村 ヒューレの森
イベント
曜日クエスト 終了したクエスト

協力バトル

終了したイベント

リンク

スリブレちゃんねる
スリングショットブレイブズ楽しみ日記
黒蓮のまったりスリブレ攻略日記w
スリブレあんてな
スリブレ攻略アンテナ
リョータのスリブレ微課金攻略
相互リンク募集中

更新履歴

置き場

ゲーム最初でやること
プリンスオブバラド
4 iPhone版リリース記念キャンペーン
5 魔物討伐依頼
6 竜の落し物
7 ヒューレの森【ステージ4】
8 スキルオートヒールLv.3
9 オラシオンサークレット
10 追憶のアプローチ
最近の更新

2017/09/28 (木) 21:33

2017/01/05 (木) 18:15

2016/11/18 (金) 09:30

2016/10/27 (木) 23:51

2016/10/15 (土) 10:59

2016/10/02 (日) 19:06

2016/08/19 (金) 19:55

2016/08/18 (木) 14:15

2016/08/17 (水) 20:56

2016/07/20 (水) 18:31

2016/07/20 (水) 18:16

2016/07/19 (火) 02:17

2016/07/06 (水) 00:29

2016/06/26 (日) 22:39

2016/06/25 (土) 17:29

2016/06/16 (木) 15:30

2016/06/16 (木) 15:29

2016/06/08 (水) 09:34

2016/06/08 (水) 04:04

2016/06/01 (水) 10:22

7 CHUNITHM【チュウニズム】攻略wiki